Mamey Coulis
Mamey Coulis é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 46 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mamey, cebola, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Mamey Milkshake, Pesto Coulis, e Berry Coulis Parfait.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio até ficar quente. Refogue mamey, cebola e alho por 5 minutos.
Adicione água, Vinho e louro; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até ficar macio.
Remova e descarte a folha de louro.
Despeje a mistura em um processador de alimentos ou liquidificador, cubra e processe até ficar homogêneo.
Despeje através de uma peneira de malha de arame em uma tigela; misture o suco de limão e o sal.