Mamon (Bolos De Esponja)
Mamon (bolos de esponja) é um livre de laticínios e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 196 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 2 horas e 5 minutos. Se você tem açúcar, creme de tártaro, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Mamon (Bolos De Esponja), Mamon (Pão De Ló Filipino), e Bolos De Esponja De Abacaxi-Caramelo.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C). Unte 16 xícaras de muffin.
Mexa a farinha, 1 xícara de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro da mistura de farinha e adicione o óleo, as gemas, a casca de laranja ralada, o extrato de baunilha, o suco de laranja e a água.
Misture bem à mão até ficar homogêneo sem grumos.
Bata as claras com o creme de tártaro até formar espuma em uma tigela grande de vidro ou metal. Adicione gradualmente o açúcar de 1/2 xícara, continuando a bater até formar picos macios. Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão montes macios em vez de um Pico Agudo. Dobre a mistura de farinha nas claras.
Despeje a massa resultante nos copos de muffin preparados para cerca de 2/3 cheios.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.