Mamãe desleixado Joe recheado pimentas
Mamãe desleixado Joe recheado pimentas requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten Serve 5 e custos $2.37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue azeite, molho de tomate, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Sliders Sloppy Joe, Caçarola Sloppy Joe Pie – Sem Glúten, e Sloppy Joe Stuffed Peppers para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture o molho de tomate e o tempero desleixado em uma tigela.
Pique finamente a "carne" utilizável dos topos removidos de cada pimentão vermelho.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa os pedaços de pimenta vermelha e o alho até ficarem perfumados, 1 A 2 minutos.
Cozinhe e mexa a carne moída e 1/2 xícara de caldo de carne na mistura de pimenta e alho vermelho até que a carne moída esfarele, 8 a 10 minutos.
Escorra o excesso de gordura da carne moída cozida.
Adicione o arroz instantâneo, 1/2 xícara de caldo de carne e Molho Inglês; mexa para combinar. Cozinhe até que o arroz fique macio e absorva a maior parte do líquido, cerca de 10 minutos.
Adicione cerca de 1/2 xícara da mistura de molho de tomate, 1/2 xícara de queijo parmesão, sal e pimenta do reino à mistura de carne; mexa para combinar.
Coloque cerca de metade da mistura restante do molho de tomate no fundo da assadeira preparada. Encha cada um dos pimentões vermelhos com mistura de carne moída; arrume na assadeira. Coloque a mistura restante do molho de tomate sobre cada pimentão. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja cozido, cerca de 25 minutos.
Polvilhe 1/2 xícara de queijo parmesão restante sobre os pimentões.
Asse até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de mais 10 minutos.