Mamão Verde-Queda Da Turquia
Papaia verde-Turkey Tumble é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para $1.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 243 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem folhas de alface manteiga, mamão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ham & Turkey Tumble, Taos Tumble Salad, e Minha Salada De Mamão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa o óleo, a cebola e o peru até que a carne esteja dourada e quebradiça, cerca de 7 minutos.
Adicione o curry em pó; mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione mamão, caldo e chutney. Cubra e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o mamão esteja macio quando perfurado, 5 a 7 minutos.
Misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de água; mexa na panela. Continue mexendo até o molho ferver, cerca de 1 minuto.
Para comer, coloque a mistura de peru em folhas de alface e enrole.