Mancakes de Cerveja e Bacon
Cerveja e Bacon Mancakes é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável bebida. Para 82 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Se você tem mistura, cerveja não alcoólica, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mancakes de Cerveja e Bacon, Mancakes, e Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre a folha de biscoito com papel alumínio.
Coloque a gradinha em cima da assadeira. Disponha o bacon em uma única camada em cima do rack.
Polvilhe bacon com metade do açúcar mascavo.
Asse por 10 minutos a mais. Vire o bacon; polvilhe com o açúcar mascavo restante.
Asse por 10 a 15 minutos a mais ou até dourar.
Retire do rack. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos. Crumble bacon em pedaços pequenos; Reserve.
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto ou chapa elétrica a 191°; unte com óleo vegetal ou encurtamento.
Em tigela média, bata a mistura de Bisquick, Cerveja e ovos com batedor até misturar. Se a massa estiver muito grossa, adicione cerveja adicional até a consistência desejada. Junte o bacon.
Despeje por 1/2 xícaras em chapa quente. Cozinhe até que as bordas estejam secas. Vire; cozinhe até dourar.