Manchego e chouriço Pizza

Manchego e chouriço Pizza
Manchego e chouriço Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 15g de gordura, e um total de 372 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, chouriço, queijo manchego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kale, chouriço e Manchego Pizza, O ingrediente secreto (chouriço): hambúrgueres de chouriço com Manchego e páprica, e Chouriço E Manchego Nachos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe o brócolis rabe em água fervente 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
AguaAgua
3
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Escorra; esprema o excesso de umidade do brócolis rabe e seque com papel toalha. Pique grosseiramente e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Coloque a crosta de pizza em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Polvilhe uniformemente com queijo Manchego. Cubra com brócolis rabe, chouriço, tomate ameixa e cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Cebola VermelhaCebola Vermelha
ChouricoChourico
7
Asse a 450 por 12 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte a pizza em 8 fatias.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista