Manchester Tart
Manchester Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 351 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue coco, manteiga mais extra, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Chocolate Cereja Torta, Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, e Bolo de camada de torta de leite - Bolo de baunilha com recheio de Creme De Leite.
Instrucao
Se você estiver fazendo sua própria massa de pastelaria, areje a farinha peneirando-a junto com o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Adicione a manteiga em pedaços e esfregue-a com a ponta dos dedos até atingir uma textura semelhante às migalhas de pão finas. (Tente manter as mãos frescas).
Adicione água fria gradualmente, misturando apenas água suficiente, pois você precisa fazer a massa se formar. Forme a massa em um disco (para facilitar o manuseio) e coloque-a em uma tigela coberta com plástico ou uma toalha limpa e úmida e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Quando descansado, role a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo, até uma espessura de cerca de 1/8 de polegada e forre uma panela de pudim de 9 1/2 de polegada com um fundo removível. Apare qualquer excesso de massa pendurado na borda da panela.
Coloque a casca da massa na geladeira por cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Forre a base da casca de massa gelada com papel manteiga. Em seguida, encha com pesos de massa de cerâmica (ou feijão seco) e coloque em uma assadeira no forno e asse parcialmente ("cozimento cego") por 25 minutos.
Retire os pesos / feijões, pique a base da massa para evitar borbulhar a base e volte ao forno por mais 5 minutos para secar a base.
Retire a casca da massa do forno e deixe esfriar. Também deixe o forno esfriar a 350 graus F.
Aqueça o leite em fogo baixo.
Adicione a manteiga e deixe derreter no leite. Reserve a panela temporariamente. Bata o açúcar e os ovos em uma tigela grande com um batedor elétrico até obter o triplo de volume e a consistência de chantilly macio. Retorne a panela com o leite ao fogão e aqueça até aquecer. Peneire a farinha do bolo e o fermento várias vezes para arejar. Peneire 1/3 da farinha e do fermento na tigela de ovos batidos e açúcar e dobre juntos. Repita para cada terço restante da mistura de farinha, dobrando-se após a adição de cada terço. Em seguida, adicione o leite quente e a manteiga de uma só vez e dobre.
Para o enchimento e cobertura: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe a geléia sobre a base da casca de massa resfriada e despeje a massa do bolo por cima da camada de geléia. Em seguida, polvilhe a superfície da massa do bolo com coco.
Asse no forno por 20 a 25 minutos até que a superfície volte quando tocada e um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos. Em seguida, enquanto estiver usando luvas de forno, empurre a base de estanho para cima de baixo para liberar a torta dos lados da panela. Você pode querer usar uma espátula para também deslizar a torta da base em seu prato de servir; no entanto, se começar a se separar, a base quase invisível da panela de pudim permite que você a use para serviço com pouca consequência para sua apresentação.