Manchester Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 351 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue coco, manteiga mais extra, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Chocolate Cereja Torta, Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, e Bolo de camada de torta de leite - Bolo de baunilha com recheio de Creme De Leite.
Instrucao
1
Se você estiver fazendo sua própria massa de pastelaria, areje a farinha peneirando-a junto com o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pastelaria
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a manteiga em pedaços e esfregue-a com a ponta dos dedos até atingir uma textura semelhante às migalhas de pão finas. (Tente manter as mãos frescas).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Adicione água fria gradualmente, misturando apenas água suficiente, pois você precisa fazer a massa se formar. Forme a massa em um disco (para facilitar o manuseio) e coloque-a em uma tigela coberta com plástico ou uma toalha limpa e úmida e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Quando descansado, role a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo, até uma espessura de cerca de 1/8 de polegada e forre uma panela de pudim de 9 1/2 de polegada com um fundo removível. Apare qualquer excesso de massa pendurado na borda da panela.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
4
Coloque a casca da massa na geladeira por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Forre a base da casca de massa gelada com papel manteiga. Em seguida, encha com pesos de massa de cerâmica (ou feijão seco) e coloque em uma assadeira no forno e asse parcialmente ("cozimento cego") por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Feijao
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire os pesos / feijões, pique a base da massa para evitar borbulhar a base e volte ao forno por mais 5 minutos para secar a base.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a casca da massa do forno e deixe esfriar. Também deixe o forno esfriar a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Aqueça o leite em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
2
Adicione a manteiga e deixe derreter no leite. Reserve a panela temporariamente. Bata o açúcar e os ovos em uma tigela grande com um batedor elétrico até obter o triplo de volume e a consistência de chantilly macio. Retorne a panela com o leite ao fogão e aqueça até aquecer. Peneire a farinha do bolo e o fermento várias vezes para arejar. Peneire 1/3 da farinha e do fermento na tigela de ovos batidos e açúcar e dobre juntos. Repita para cada terço restante da mistura de farinha, dobrando-se após a adição de cada terço. Em seguida, adicione o leite quente e a manteiga de uma só vez e dobre.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Para o enchimento e cobertura: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Espalhe a geléia sobre a base da casca de massa resfriada e despeje a massa do bolo por cima da camada de geléia. Em seguida, polvilhe a superfície da massa do bolo com coco.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Granulados Em Formato De Coração
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Compota
5
Asse no forno por 20 a 25 minutos até que a superfície volte quando tocada e um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe esfriar na panela por 10 minutos. Em seguida, enquanto estiver usando luvas de forno, empurre a base de estanho para cima de baixo para liberar a torta dos lados da panela. Você pode querer usar uma espátula para também deslizar a torta da base em seu prato de servir; no entanto, se começar a se separar, a base quase invisível da panela de pudim permite que você a use para serviço com pouca consequência para sua apresentação.