Manchester Tart

Manchester Tart
Manchester Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 351 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue coco, manteiga mais extra, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Chocolate Cereja Torta, Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, e Bolo de camada de torta de leite - Bolo de baunilha com recheio de Creme De Leite.

Instrucao

1
Se você estiver fazendo sua própria massa de pastelaria, areje a farinha peneirando-a junto com o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a manteiga em pedaços e esfregue-a com a ponta dos dedos até atingir uma textura semelhante às migalhas de pão finas. (Tente manter as mãos frescas).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Adicione água fria gradualmente, misturando apenas água suficiente, pois você precisa fazer a massa se formar. Forme a massa em um disco (para facilitar o manuseio) e coloque-a em uma tigela coberta com plástico ou uma toalha limpa e úmida e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Quando descansado, role a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo, até uma espessura de cerca de 1/8 de polegada e forre uma panela de pudim de 9 1/2 de polegada com um fundo removível. Apare qualquer excesso de massa pendurado na borda da panela.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque a casca da massa na geladeira por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Forre a base da casca de massa gelada com papel manteiga. Em seguida, encha com pesos de massa de cerâmica (ou feijão seco) e coloque em uma assadeira no forno e asse parcialmente ("cozimento cego") por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
FeijaoFeijao
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire os pesos / feijões, pique a base da massa para evitar borbulhar a base e volte ao forno por mais 5 minutos para secar a base.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a casca da massa do forno e deixe esfriar. Também deixe o forno esfriar a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Aqueça o leite em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
2
Adicione a manteiga e deixe derreter no leite. Reserve a panela temporariamente. Bata o açúcar e os ovos em uma tigela grande com um batedor elétrico até obter o triplo de volume e a consistência de chantilly macio. Retorne a panela com o leite ao fogão e aqueça até aquecer. Peneire a farinha do bolo e o fermento várias vezes para arejar. Peneire 1/3 da farinha e do fermento na tigela de ovos batidos e açúcar e dobre juntos. Repita para cada terço restante da mistura de farinha, dobrando-se após a adição de cada terço. Em seguida, adicione o leite quente e a manteiga de uma só vez e dobre.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Para o enchimento e cobertura: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Espalhe a geléia sobre a base da casca de massa resfriada e despeje a massa do bolo por cima da camada de geléia. Em seguida, polvilhe a superfície da massa do bolo com coco.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
CompotaCompota
5
Asse no forno por 20 a 25 minutos até que a superfície volte quando tocada e um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe esfriar na panela por 10 minutos. Em seguida, enquanto estiver usando luvas de forno, empurre a base de estanho para cima de baixo para liberar a torta dos lados da panela. Você pode querer usar uma espátula para também deslizar a torta da base em seu prato de servir; no entanto, se começar a se separar, a base quase invisível da panela de pudim permite que você a use para serviço com pouca consequência para sua apresentação.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista