Mandarin Beef Stir-Fry
Mandarin Beef Stir-Fry é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 263 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.77 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem gengibre, floretes de brócolis, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é tremendo. Tentar Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Fácil carne e brócolis com carne de veado frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione metade da carne e frite 2 minutos; retire a carne da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com a carne restante.
Adicione brócolis à panela; polvilhe com água. Cubra e cozinhe por 3 minutos ou até ficar crocante.
Misture o caldo e os próximos 4 ingredientes, mexendo bem com um batedor.
Escorra as laranjas, reservando 1/4 xícara de líquido; mexa o líquido na mistura de caldo.
Adicione a mistura de carne e caldo aos brócolis; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Misture delicadamente as laranjas.