Mandarin-Berry-Almond Flutua
Os flutuadores de mandarina-baga-amêndoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, gelatina, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Firecracker Berry Margarita Flutua, Café Amêndoa Flutua, e Mandarin Berry Cooler para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 a 1 1/2 litro, misture 1/4 xícara de açúcar e a gelatina. Mexa em 1/3 xícara de água fria; deixe repousar até que a gelatina esteja macia, cerca de 5 minutos. Mexa em fogo médio-alto até que a gelatina e o açúcar estejam dissolvidos, cerca de 2 minutos. Misture o leite e o extrato de amêndoa.
Despeje em assadeira quadrada de 9 polegadas ou panela. Refrigere até ficar firme, pelo menos 3 horas; cubra se armazenar por mais tempo (Ver notas).
Com um descascador de legumes, pare seis tiras finas de 4 por 1/2 de polegada de casca de laranja. Suco de resma de laranja e reserva. Com o fundo plano de um copo, esmague as vagens de cardamomo; remova e descarte os cascos.
Coloque as tiras de casca de Laranja, as sementes de cardamomo preto e o restante 1/2 xícara de açúcar em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos. Com uma colher de pau, esmague a casca e as sementes com açúcar.
Adicione 4 xícaras de água; mexa em fogo alto até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Deixe esfriar e adicione o suco de laranja reservado; cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 1/2 horas.
Despeje através de uma peneira fina sobre uma tigela grande.
Corte a gelatina de amêndoa em quadrados de 3/4 de polegada; também corra faca em torno dos lados da panela. Com uma espátula larga, levante cuidadosamente os cubos e adicione ao xarope de cardamomo laranja.
Adicione framboesas e tangerina com a calda; misture delicadamente para distribuir as frutas uniformemente.
Sirva ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir (ver notas). Concha em pequenas tigelas ou copos.