Mandarin-Berry-Almond Flutua

Mandarin-Berry-Almond Flutua
Os flutuadores de mandarina-baga-amêndoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, gelatina, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Firecracker Berry Margarita Flutua, Café Amêndoa Flutua, e Mandarin Berry Cooler para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 a 1 1/2 litro, misture 1/4 xícara de açúcar e a gelatina. Mexa em 1/3 xícara de água fria; deixe repousar até que a gelatina esteja macia, cerca de 5 minutos. Mexa em fogo médio-alto até que a gelatina e o açúcar estejam dissolvidos, cerca de 2 minutos. Misture o leite e o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Despeje em assadeira quadrada de 9 polegadas ou panela. Refrigere até ficar firme, pelo menos 3 horas; cubra se armazenar por mais tempo (Ver notas).
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Com um descascador de legumes, pare seis tiras finas de 4 por 1/2 de polegada de casca de laranja. Suco de resma de laranja e reserva. Com o fundo plano de um copo, esmague as vagens de cardamomo; remova e descarte os cascos.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
VegetalVegetal
LaranjaLaranja
SucoSuco
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Coloque as tiras de casca de Laranja, as sementes de cardamomo preto e o restante 1/2 xícara de açúcar em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos. Com uma colher de pau, esmague a casca e as sementes com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 4 xícaras de água; mexa em fogo alto até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
6
Deixe esfriar e adicione o suco de laranja reservado; cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
7
Despeje através de uma peneira fina sobre uma tigela grande.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Corte a gelatina de amêndoa em quadrados de 3/4 de polegada; também corra faca em torno dos lados da panela. Com uma espátula larga, levante cuidadosamente os cubos e adicione ao xarope de cardamomo laranja.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
GelatinaGelatina
AmêndoaAmêndoa
LaranjaLaranja
XaropeXarope
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Adicione framboesas e tangerina com a calda; misture delicadamente para distribuir as frutas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
TangerinaTangerina
FramboesaFramboesa
FrutaFruta
XaropeXarope
10
Sirva ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir (ver notas). Concha em pequenas tigelas ou copos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista