Mandarinquat & Meyer Lemon Marmalade
A marmelada de limão Mandarinquat & Meyer requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 58 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 40 e custa 2 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mandarinquatos, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse condimento. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Marmelada De Limão Meyer, Marmelada De Limão Meyer, e Meyer Limão Gengibre Marmelada.
Instrucao
Trabalhando em uma tigela, corte todas as frutas ao meio e retire as sementes. Em seguida, corte os mandarinequats, cascas e tudo em tiras de ¼ de polegada, permitindo que as cascas, polpa e suco se acumulem na tigela. Repita o processo com o limão Meyer, mas corte suas tiras a 1/8 de polegada. Descarte todas as sementes.Leve frutas, cascas, suco, água e paus de canela para ferver em uma panela grande. Cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo, cubra e deixe esfriar. Leve à geladeira durante a noite.No dia seguinte, descubra a mistura cítrica e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que a casca mais grossa esteja macia, cerca de 20 minutos.
Adicione 3/4 xícara de açúcar.e leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Cozinhe até registrar 220 graus em um termômetro de doces, cerca de 20 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar cerca de 15 minutos e transfira a marmelada para um recipiente hermético.
Retire os pedaços de paus de canela e cubra, deixando esfriar completamente à temperatura ambiente. Leve à geladeira durante a noite antes de servir. Marmelada vai manter, coberto e refrigerado, por até 1 mês.