Mandarinquat & Meyer Lemon Marmalade

Mandarinquat & Meyer Lemon Marmalade
A marmelada de limão Mandarinquat & Meyer requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 58 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 40 e custa 2 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mandarinquatos, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse condimento. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Marmelada De Limão Meyer, Marmelada De Limão Meyer, e Meyer Limão Gengibre Marmelada.

Instrucao

1
Trabalhando em uma tigela, corte todas as frutas ao meio e retire as sementes. Em seguida, corte os mandarinequats, cascas e tudo em tiras de ¼ de polegada, permitindo que as cascas, polpa e suco se acumulem na tigela. Repita o processo com o limão Meyer, mas corte suas tiras a 1/8 de polegada. Descarte todas as sementes.Leve frutas, cascas, suco, água e paus de canela para ferver em uma panela grande. Cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo, cubra e deixe esfriar. Leve à geladeira durante a noite.No dia seguinte, descubra a mistura cítrica e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que a casca mais grossa esteja macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Meyer LemonMeyer Lemon
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione 3/4 xícara de açúcar.e leve a mistura para ferver, mexendo sempre. Cozinhe até registrar 220 graus em um termômetro de doces, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar cerca de 15 minutos e transfira a marmelada para um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire os pedaços de paus de canela e cubra, deixando esfriar completamente à temperatura ambiente. Leve à geladeira durante a noite antes de servir. Marmelada vai manter, coberto e refrigerado, por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista