MandelBread
MandelBread é um livre de laticínios e vegetariano receita com 72 porções. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, sal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mandelbread, e Chocolate Chip Mandelbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos e 1 xícara de açúcar juntos na batedeira até misturar, adicione sal e 1/4 xícara de óleo e misture novamente até misturar.
Misture 1/4 xícara de farinha e amêndoas, jogando até ficar revestido.
Adicione o restante da mistura de farinha à mistura de ovos alternadamente com os restantes 3/4 xícaras de óleo, começando e terminando com os ingredientes secos. Misture os extratos e as amêndoas até ficar bem misturado.
Divida em oito porções e molde cada uma em porções de porções em forma de toras de 8 x 3 polegadas em folhas de biscoito levemente untadas.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 25 minutos ou até dourar levemente.
Corte cada tronco diagonalmente em fatias de 1/2 de polegada e coloque as fatias nas laterais.
Asse novamente a 350 graus F (175 graus C) por cerca de cinco minutos.
Remova para prateleiras de arame e esfrie. Pode ser polvilhado com açúcar antes de assar.