Mandelbrot
Mandelbrot pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 98 calorias. Vá até a loja e pegue amêndoas, azeite, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mandelbrot da Ida, Mandelbrot, e Mandelbrot.
Instrucao
Coloque a refeição matzo no liquidificador; processe 1 minuto ou até moer finamente. Reservar.
Misture os ovos e a clara de ovo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 1 minuto.
Adicione o açúcar; bata 3 minutos ou até ficar muito bem combinado. Bata em óleo e baunilha.
Combine a refeição matzo moída, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a mistura matzo à mistura de ovos; bata em velocidade média até misturar.
Adicione as amêndoas; bata em baixa velocidade até combinar.
Deixe repousar 3 minutos.
Molde a massa em 2 (6 x 2 x 1 polegada) rolos em uma assadeira forrada com papel manteiga (a massa ficará pegajosa).
Asse a 300 por 25 minutos ou até que os rolos estejam dourados. Deixe esfriar na assadeira 10 minutos.
Corte cada rolo diagonalmente em fatias de 12 (1/2 de polegada de espessura). Fique em fatias na vertical em uma assadeira.
Asse em forno a 300 por 20 minutos. Deixe esfriar completamente em uma gradinha; guarde em um recipiente hermético.