Mandelbrot Judeu Tradicional (Pão Mandel)

Mandelbrot Judeu Tradicional (Pão Mandel)
Mandelbrot tradicional judeu (pão Mandel) é um livre de laticínios e vegetariano pao. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 48 e custa 4 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 74 diriam que atingiu o local. Uma mistura de óleo de semente de uva, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão Mandel de Bubbie Ruth, Chocolate Escuro Mandel Pão, e Pão Mandel de Bubbie Ruth para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no nível médio do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal; mexa bem para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em outra tigela, bata os ovos à mão até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata no extrato e no óleo.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Dobre a mistura de farinha na mistura de ovos até que toda a farinha seja absorvida. Dobre em nozes, passas e lascas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Em uma superfície levemente enfarinhada, pressione a massa. Divida a massa ao meio e enrole cada metade em um tronco do comprimento da panela (14 a 18 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque cada tora na panela e alise levemente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse até ficar bem ressuscitado e firme, cerca de 25-30 minutos. Resfrie as toras nas panelas e prateleiras.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Redefinir racks em terços superior e inferior do forno. Usando uma faca serrilhada afiada, corte as toras assadas diagonalmente a cada 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Coloque a mistura de canela e açúcar em um prato raso e vire os biscoitos cortados. Volte biscotti para as panelas, corte o lado para baixo e asse até secar e crocante, até 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Guarde os biscoitos resfriados entre folhas de pergaminho ou papel encerado em lata ou recipiente de plástico com recipiente apertado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeEspecialista
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