Mandelbrot Judeu Tradicional (Pão Mandel)
Mandelbrot tradicional judeu (pão Mandel) é um livre de laticínios e vegetariano pao. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 48 e custa 4 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 74 diriam que atingiu o local. Uma mistura de óleo de semente de uva, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão Mandel de Bubbie Ruth, Chocolate Escuro Mandel Pão, e Pão Mandel de Bubbie Ruth para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no nível médio do forno e pré-aqueça a 177°.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal; mexa bem para misturar.
Em outra tigela, bata os ovos à mão até ficar bem misturado.
Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo.
Bata no extrato e no óleo.
Dobre a mistura de farinha na mistura de ovos até que toda a farinha seja absorvida. Dobre em nozes, passas e lascas de chocolate.
Em uma superfície levemente enfarinhada, pressione a massa. Divida a massa ao meio e enrole cada metade em um tronco do comprimento da panela (14 a 18 polegadas).
Coloque cada tora na panela e alise levemente.
Asse até ficar bem ressuscitado e firme, cerca de 25-30 minutos. Resfrie as toras nas panelas e prateleiras.
Redefinir racks em terços superior e inferior do forno. Usando uma faca serrilhada afiada, corte as toras assadas diagonalmente a cada 1/2 polegada.
Coloque a mistura de canela e açúcar em um prato raso e vire os biscoitos cortados. Volte biscotti para as panelas, corte o lado para baixo e asse até secar e crocante, até 20 minutos a mais.
Guarde os biscoitos resfriados entre folhas de pergaminho ou papel encerado em lata ou recipiente de plástico com recipiente apertado.