Mandelbrot Regado Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Mandelbrot regado com Chocolate. Esta receita faz 24 porções com 117 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue xarope de milho de cor clara, fermento em pó, lascas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Triplo Amêndoa Mandelbrot, Noz Livre Cereja Chocolate Mel Mandelbrot, e Beignets....cheio de Chocolate.....em seguida, regado com molho de avelã de Chocolate.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo com um batedor.
Misture o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado. Bata os ovos e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; bata até combinar. Junte as cerejas e as amêndoas.
Molde a massa em 2 rolos (9 polegadas de comprimento).
Coloque os rolos em uma assadeira coberta com papel manteiga; pat a 1 polegada de espessura.
Asse a 325 por 30 minutos ou até que os rolos estejam dourados. Deixe esfriar na assadeira 10 minutos.
Corte cada rolo diagonalmente em fatias de 12 (1/2 de polegada de espessura).
Coloque, corte os lados para baixo, na assadeira.
Asse em forno a 325 por 15 minutos. Vire os biscoitos e asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira; esfrie completamente em uma gradinha.
Combine lascas de chocolate, xarope de milho e 1 colher de chá de água em uma tigela pequena. Microondas em alta 10 segundos de cada vez até quase derretido; mexa até ficar homogêneo. Coloque a mistura de chocolate em um pequeno saco plástico zip-top; selo. Recorte um pequeno buraco em 1 Canto do saco.
Regue o chocolate com biscoitos.