Mandioca assada a fogo

Mandioca assada a fogo
A mandioca assada a fogo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 543 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de galinha, mandioca e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes incluem Vigorón ou Chicharrón con Yucca (cascas de Yuccan e de porco), Pãezinhos de mandioca (Pan De Mandioca), e Sopa de tomate assada a fogo com grão de bico assado.

Instrucao

1
Enrole cada mandioca em 3 camadas de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Coloque em brasas. Asse 1 hora ou até ficar macio, girando após 30 minutos. Desembrulhar.
3
Cozinhe a mandioca em fogo aberto, usando pinças de cabo longo, até que a pele fique enegrecida. Fresco. Descasque e corte a mandioca em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande; adicione o caldo de galinha e os temperos. Leve a mistura para ferver; adicione a mandioca. Reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Nota: para preparar dentro de casa, embrulhe a mandioca em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse a 375 por 1 hora ou até ficar macio. Usando pinças de cabo longo ou um garfo de cabo longo, segure a mandioca acima da chama do fogão a gás, girando-a até que a pele fique apagada. Caixa térmica. Descasque e corte em cubos de 1 polegada. Prossiga conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
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