Mandy's Crab abobrinha recheada
Mandy's Crab Stuffed Zucchini pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $3.37 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 487 calorias, 32G de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue abobrinha, maionese, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 55 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Mandy's Crab abobrinha recheada, Dajaj Mandy (Frango Mandy), e Abobrinha Recheada Com Caranguejo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte a abobrinha ao meio do longo caminho e retire as sementes e a polpa, deixando uma casca de 1/2 polegada de espessura ao redor. Descarte a carne ou guarde para outro uso. Leve uma panela com água levemente salgada para ferver e mergulhe os barcos de abobrinha na água fervente por 2 minutos.
Retire da água, escorra e coloque em uma assadeira de 9x12 polegadas. Com uma toalha de papel, remova o excesso de água do interior da abobrinha.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o alho e o pimentão verde até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Misture delicadamente a carne de caranguejo e cozinhe por mais 5 minutos, até que a carne de caranguejo esteja quente. Mantenha a carne de caranguejo em pedaços o máximo possível. Tempere a mistura de caranguejo com páprica, sal e pimenta do reino.
Coloque a mistura de caranguejo em uma tigela e misture levemente as migalhas de pão, a maionese e o vinho branco.
Adicione um pouco mais de maionese para ajudar a manter a mistura Unida, se necessário. Coloque o recheio nas cascas de abobrinha preparadas e pincele cada abobrinha com cerca de 3/4 colher de sopa de manteiga derretida. Cubra cada abobrinha recheada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e o recheio esteja quente, cerca de 15 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Walter Hansel the North Slope Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
![Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay]()
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Este Vinhedo encosta 40 pés de sul a norte com excelente exposição ao sol ao longo do dia e ao pôr do sol. Esta é uma mistura de campo do clone Francês 95 e clone 76. Estes vinhos tendem a mostrar sua herança Borgonha.