Mandy's Crab abobrinha recheada

Mandy's Crab abobrinha recheada
Mandy's Crab Stuffed Zucchini pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $3.37 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 487 calorias, 32G de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue abobrinha, maionese, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 55 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Mandy's Crab abobrinha recheada, Dajaj Mandy (Frango Mandy), e Abobrinha Recheada Com Caranguejo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte a abobrinha ao meio do longo caminho e retire as sementes e a polpa, deixando uma casca de 1/2 polegada de espessura ao redor. Descarte a carne ou guarde para outro uso. Leve uma panela com água levemente salgada para ferver e mergulhe os barcos de abobrinha na água fervente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire da água, escorra e coloque em uma assadeira de 9x12 polegadas. Com uma toalha de papel, remova o excesso de água do interior da abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o alho e o pimentão verde até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Misture delicadamente a carne de caranguejo e cozinhe por mais 5 minutos, até que a carne de caranguejo esteja quente. Mantenha a carne de caranguejo em pedaços o máximo possível. Tempere a mistura de caranguejo com páprica, sal e pimenta do reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
CaranguejoCaranguejo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque a mistura de caranguejo em uma tigela e misture levemente as migalhas de pão, a maionese e o vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Adicione um pouco mais de maionese para ajudar a manter a mistura Unida, se necessário. Coloque o recheio nas cascas de abobrinha preparadas e pincele cada abobrinha com cerca de 3/4 colher de sopa de manteiga derretida. Cubra cada abobrinha recheada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Morango A PéMorango A Pé
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
7
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e o recheio esteja quente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Walter Hansel the North Slope Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Este Vinhedo encosta 40 pés de sul a norte com excelente exposição ao sol ao longo do dia e ao pôr do sol. Esta é uma mistura de campo do clone Francês 95 e clone 76. Estes vinhos tendem a mostrar sua herança Borgonha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista