Manga Chutney
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? O Chutney de manga pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 743 calorias. Para $4.92 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver pimentão em cubos, cebola em cubos, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Tentar chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida, Mango chutney, Como Fazer Fácil Mango chutney, e Mamidikaya Pesara Pachadi-Manga crua Moong Dal Chutney-Andhra Chutney s para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte a carne de Manga longe do poço. O poço tem a forma semelhante a um obelisco, então você vai acabar com 2 pedaços grandes e 2 pedaços menores de cada manga. Pique grosseiramente a carne.
Em uma panela refogue aqueça o óleo e adicione os flocos de chile. Tenha cuidado para não queimar o chile, apenas brinde para dar sabor ao óleo.
Adicione as cebolas e Sue até ficarem macias.
Adicione o gengibre e o pimentão e refogue por 1 a 2 minutos. Por fim, adicione a manga e cozinhe por mais 1 minuto.
Em uma tigela separada, misture o suco de abacaxi, vinagre, açúcar e curry em pó.
Adicione esta mistura à panela. Mexa para combinar. Leve a mistura para ferver e reduza por cerca de 30 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta.
Adicione as passas e as nozes e transfira para outro recipiente em banho-maria. Eu usei um caril em pó amarelo suave, mas se você quiser mais quente, vá para o vermelho.