Manga em xarope de gengibre e hortelã

Manga em xarope de gengibre e hortelã
Manga em xarope de gengibre-hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 138 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gingerroot, folhas de hortelã, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Manga com xarope de gengibre e hortelã, Saladas sérias: frutas de caroço com xarope de gengibre e limão e hortelã, e Camarão frito com Jalapeño - molho de hortelã-gengibre e manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fatia fina de gengibre e em uma panela leve para ferver com água e açúcar. Cozinhe a mistura 5 minutos e retire a panela do fogo. Junte a hortelã e deixe em infusão por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
AcucarAcucar
AguaAgua
HortelaHortela
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Despeje a calda por uma peneira em uma tigela e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Descasque a manga e corte em fatias finas. Misture a manga em calda. Mistura fria 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
XaropeXarope
4
Decore a manga com hortelã.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
HortelaHortela
5
Cada porção de cerca de 119 calorias e menos de 1 grama de gordura.
6
Gourmet
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista