Manga frita com coco com molho de Rum de canela

Manga frita com coco com molho de Rum de canela pode ser apenas o vegetariano receita que você está procurando. Para $1.23 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 440 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Se você tem óleo vegetal, água mais 1 1 / água gelada, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Nuggets de frango frito com caril de coco com molho de Manga, Camarão de coco com molho de Mergulho De Coco De Manga, e Frango De Coco Com Salsa De Manga, Manteiga De Canela Batata Doce.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o suco de laranja com as 2 xícaras de água, o açúcar granulado e o rum e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 30 minutos.
Adicione a canela e cozinhe por mais 5 minutos.
Despeje o molho em uma tigela ou jarro à prova de calor.
Seque as mangas com papel toalha. Em uma tigela grande, bata a farinha com 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as 1 1/2 xícaras de água gelada até ficar homogêneo.
Em uma panela grande, aqueça 1 polegada de óleo a 37
Mergulhe 4 pedaços de manga na massa e adicione-os ao óleo quente. Frite, virando uma vez, até dourar, cerca de 2 minutos por lado.
Escorra os bolinhos de manga em toalhas de papel e repita com a manga restante.
Transfira os bolinhos para uma travessa aquecida e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva com o molho e crme frache ao lado.