Manga-Manjericão Vacherin

Manga-Manjericão Vacherin
Mango-Basil Vacherin é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 112 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 45 e custa 68 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue claras de ovos, sorvete de vanillan, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manga-Manjericão Vacherin, Vacherin, e Vacherin Com Chantilly E Bagas Misturadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma tesoura, corte as caixas do sorvete de Manga.
Ingredientes que você precisará
Sorbet De MangaSorbet De Manga
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Coloque o sorvete de lado e corte cada litro em 4 rodadas. Disponha as fatias de sorvete em um prato forrado com filme plástico e congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione as folhas de manjericão e escalde apenas até murchar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
5
Deixe esfriar um pouco, depois transfira a mistura para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Deixe o purê esfriar. Em uma tigela média, misture o purê de manjericão no sorvete de baunilha; deixe listras visíveis no sorvete. Congele o sorvete de manjericão até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Pré-aqueça o forno a 22
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Disponha as prateleiras na parte superior, média e inferior do forno e forre 3 grandes assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela média, bata as claras e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e bata até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Retire do fogo e bata em alta velocidade até formar picos macios. Bata as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
10
Coloque o merengue de limão em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada e canalize beijos de 1/2 de polegada nas assadeiras preparadas, com cerca de 1/2 de polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
11
Asse por cerca de 1 1/4 horas, até que os merengues de limão estejam firmes e secos; mude as panelas entre as prateleiras 3 vezes para assar mesmo. Desligue o forno, abra a porta e deixe os merengues esfriarem completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Em uma tigela média, bata o creme de leite com o açúcar até formar picos macios. Bata as raspas de limão raladas no chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Disponha as fatias de sorvete de manga congelada no fundo de tigelas rasas ou em pratos de sobremesa. Cubra com colheres do sorvete de manjericão. Cubra com alguns dos beijos de merengue de limão e dollops do chantilly de limão.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorbet De MangaSorbet De Manga
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Decore com manga em cubos, folhas de manjericão e mais beijos de merengue de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
15
Sirva o vacherin imediatamente.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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