Manga Maracujá Crumble
Mango Maracujá Crumble pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 450 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.47 por porção. Vá até a loja e pegue maracujá, manga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Manga Maracujá Crumble, Smoothie de manga e maracujá, e Maracujá-Smoothie De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x8 polegadas.
Misture a farinha e o açúcar mascavo em uma tigela e corte a manteiga na mistura farinha-açúcar com um cortador de massa ou duas facas de mesa até que a mistura se assemelhe a fubá grosso.
Adicione a aveia, a canela e a noz-moscada e mexa bem.
Coloque a manga em cubos no fundo da assadeira untada e coloque a polpa do maracujá sobre a manga. Mexa para misturar e distribuir uniformemente a fruta no prato.
Regue o suco de limão sobre a fruta.
Polvilhe a fruta com a cobertura de aveia, certificando-se de que está totalmente coberta.
Polvilhe um pouco de canela extra por cima.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo esteja dourado e a fruta esteja macia, cerca de 20 minutos.