Manga-Miso Mahi Mahi com lentilhas e tomates maduros
Mango-Miso Mahi Mahi com lentilhas e tomates amadurecidos em Videira é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 339 calorias, 43g de proteína, e 3G de gordura um. Para $6.78 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem vinagre de vinho de arroz, óleo de macadâmia, missô e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Tentar Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates empolados e molho de manteiga de limão, de Jillian Michaels' Master Your Metabolism Cookbook: picante Mahi Mahi e tacos de peixe de Manga, e Mared Mahi Mahi com manga grelhada-Salsa de abacaxi, arroz verde e Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare lentilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Misture as lentilhas com hortelã, vinagre e 4 colheres de sopa de óleo de macadâmia. Tempere a gosto com sal e pimenta. Leve à geladeira até servir.
Misture manga, miso, mirin e saquê em uma tigela pequena.
Polvilhe os filés com 1/4 colher de chá de cada sal marinho e pimenta do Reino.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de macadâmia restante em wok em fogo alto. Sear filetes rapidamente em ambos os lados até dourar, mas não cozido.
Pincele os filés com a mistura de Manga-miso e vire. Cozinhe o peixe em fogo médio 6 minutos ou até ficar opaco por toda parte.
Sirva filetes sobre Salada de lentilha com tomate e agrião.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.