Manga Mostarda Salmão

Manga Mostarda Salmão
Precisa de um prato principal sem lacticínios e pescatariano? O salmão com mostarda e manga pode ser uma super receita para experimentar. Para $4,37 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 390 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tiver mostarda moída em pedra, óleo de semente de uva, manga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Scones Paleo de manga com manteiga de Manga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é super. Tentar Mostarda assada alho salmão com molho de mostarda de mel, O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Salmão De Manga "Tandoori" , e Asas de Panela De Barro de manga e mostarda # 10daysoftailgate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manga e a mostarda no liquidificador e transfira a mistura para um recipiente raso, como um prato de torta. Tempere o salmão com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Mergulhe o salmão na mistura de Manga/mostarda e cubra com migalhas de pão. Quando o óleo começar a brilhar, refogue o salmão deixando-o intacto durante os primeiros 4 minutos ou mais para permitir que os temperos se integrem na superfície do peixe e para permitir que o processo de caramelização comece a evitar a "formação de crostas" do revestimento. Quando vir as bordas começarem a dourar, vire os filés e cozinhe o outro lado da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e reserve para cozinhar ou termine em um forno pré-aquecido a 325 graus F, Se necessário.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Maison L'envoye Adido Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Maison L'Envoye Adido Pinot Noir
Maison L'Envoye Adido Pinot Noir
Aroma de amora e mineral no nariz que une cravo, chão da floresta, cola, pimenta preta subtil e notas de carvalho tostado no palato. A acidez bem-vinda eleva e prolonga os sabores através de um final longo e sedoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Revista