Manga Mostarda Salmão

Precisa de um prato principal sem lacticínios e pescatariano? O salmão com mostarda e manga pode ser uma super receita para experimentar. Para $4,37 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 390 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tiver mostarda moída em pedra, óleo de semente de uva, manga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Scones Paleo de manga com manteiga de Manga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é super. Tentar Mostarda assada alho salmão com molho de mostarda de mel, O Ingrediente Secreto (Chutney De Manga): Salmão De Manga "Tandoori" , e Asas de Panela De Barro de manga e mostarda # 10daysoftailgate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manga e a mostarda no liquidificador e transfira a mistura para um recipiente raso, como um prato de torta. Tempere o salmão com sal e pimenta-do-Reino.
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Mergulhe o salmão na mistura de Manga/mostarda e cubra com migalhas de pão. Quando o óleo começar a brilhar, refogue o salmão deixando-o intacto durante os primeiros 4 minutos ou mais para permitir que os temperos se integrem na superfície do peixe e para permitir que o processo de caramelização comece a evitar a "formação de crostas" do revestimento. Quando vir as bordas começarem a dourar, vire os filés e cozinhe o outro lado da mesma maneira.
Retire do fogo e reserve para cozinhar ou termine em um forno pré-aquecido a 325 graus F, Se necessário.
Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Maison L'envoye Adido Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Maison L'Envoye Adido Pinot Noir]()
Maison L'Envoye Adido Pinot Noir
Aroma de amora e mineral no nariz que une cravo, chão da floresta, cola, pimenta preta subtil e notas de carvalho tostado no palato. A acidez bem-vinda eleva e prolonga os sabores através de um final longo e sedoso.