Mangalorean Mutton Gravy

Mangalorean Mutton Gravy
Molho de Carne De Carneiro Mangalorean pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 2 e custos $5.91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 53g de gordura, e um total de 847 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver hastes de cordeiro, óleo vegetal, sementes de papoula e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Carne de Mangalorean e molho de Bacon, Guisado De Carneiro, e Caril De Carneiro.

Instrucao

1
Esfregue o cordeiro em todas as superfícies com a pasta de gengibre/alho e sal. Deixe descansar enquanto você faz a pasta masala, ou até durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Para fazer o Masala: Pré-aqueça a panela de ferro fundido em fogo alto até fumar. Reduza o fogo para médio. adicione canela, sementes de papoula, chilis, coco, coentro, cominho e cravo. Cozinhe, mexendo e jogando constantemente até perfumado, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Transfira para um liquidificador, adicione cebola e pulso, adicionando 1 xícara de água em pequenos incrementos até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Aqueça o óleo na panela de fundo pesado em fogo médio-alto até brilhar. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione pasta de masala. Cozinhe, mexendo sempre até que o óleo se separe, cerca de 10 minutos. O óleo deve assumir a cor vermelha do masala nesta fase. (Tome cuidado para se destacar do caminho, as pastas masala se espalham.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
6
Adicione os pedaços de cordeiro e a batata e mexa até ficar coberto com pasta de masala.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Adicione 2 xícaras de água, mexa para combinar e tempere levemente com sal (o caldo reduzirá, portanto, não faça overseas). Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe, coberto, até que o Cordeiro esteja completamente macio, cerca de uma hora e meia. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Decore com uma pitada de limão e as folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
9
Sirva quente com um pedaço de pão ou arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista