Mangalorean Mutton Gravy
Molho de Carne De Carneiro Mangalorean pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 2 e custos $5.91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 53g de gordura, e um total de 847 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver hastes de cordeiro, óleo vegetal, sementes de papoula e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Carne de Mangalorean e molho de Bacon, Guisado De Carneiro, e Caril De Carneiro.
Instrucao
Esfregue o cordeiro em todas as superfícies com a pasta de gengibre/alho e sal. Deixe descansar enquanto você faz a pasta masala, ou até durante a noite na geladeira.
Para fazer o Masala: Pré-aqueça a panela de ferro fundido em fogo alto até fumar. Reduza o fogo para médio. adicione canela, sementes de papoula, chilis, coco, coentro, cominho e cravo. Cozinhe, mexendo e jogando constantemente até perfumado, cerca de dois minutos.
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Transfira para um liquidificador, adicione cebola e pulso, adicionando 1 xícara de água em pequenos incrementos até formar uma pasta lisa.
Aqueça o óleo na panela de fundo pesado em fogo médio-alto até brilhar. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione pasta de masala. Cozinhe, mexendo sempre até que o óleo se separe, cerca de 10 minutos. O óleo deve assumir a cor vermelha do masala nesta fase. (Tome cuidado para se destacar do caminho, as pastas masala se espalham.)
Adicione os pedaços de cordeiro e a batata e mexa até ficar coberto com pasta de masala.
Adicione 2 xícaras de água, mexa para combinar e tempere levemente com sal (o caldo reduzirá, portanto, não faça overseas). Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe, coberto, até que o Cordeiro esteja completamente macio, cerca de uma hora e meia. Tempere a gosto com sal.
Decore com uma pitada de limão e as folhas de coentro.
Sirva quente com um pedaço de pão ou arroz branco.