Mangas e framboesas em xarope Prosecco
Mangas e framboesas em xarope de Prosecco podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 299 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.98 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 13 minutos. Se você tem prosecco, creme de leite, mangas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Framboesas E Mangas, Vodka, Limoncello e Prosecco Sangria com framboesas, e Pêssegos brancos e framboesas em xarope de champanhe.
Instrucao
Para a calda: em uma panela média, leve o Prosecco, o açúcar, o suco de limão, as raspas de limão, o anis estrelado e o pau de canela para ferver, mexendo ocasionalmente, em fogo médio-alto, até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos até que a mistura tenha reduzido pela metade.
Adicione as mangas e framboesas à calda e deixe a mistura esfriar por 1 1/2 horas. Usando uma escumadeira, retire a fruta e a colher em tigelas. Descarte o pau de canela e o anis estrelado.
Despeje a calda em uma jarra. Leve à geladeira a fruta e a calda até ficar pronta para servir.;
Chantilly: para o creme: em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata o creme em alta velocidade até engrossar.
Adicione o açúcar e continue batendo até que o creme mantenha picos rígidos.
Adicione as raspas de limão e misture até combinar.
Para servir: coloque um pouco de creme em cima da fruta e regue cada prato com a calda Prosecco.