Mangas e mussarela: um clássico italiano com um toque Tropical
A receita mangas e mussarela: um clássico italiano com um toque Tropical está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 4 e custa 98 centavos por porção. Se você tem folhas de radicchio, vinagre balsâmico, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panini italiano clássico com Prosciutto e mussarela fresca, Salada de couve com um toque Tropical, e Barras De Torção Tropicais De 7 Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o manjericão picado, o óleo e o vinagre em um processador de alimentos ou liquidificador até que o manjericão seja purê. Tempere com sal e pimenta.
Sobreponha as folhas de radicchio, manga, mussarela e manjericão em pratos.
Regue com vinagrete e sirva, passando vinagrete adicional ao lado.