Mange-Tout (Sugar Snap Peas) Pasta

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Mange-Tout (Sugar Snap Peas) Pastan. Para $1.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 22g de gordura, e um total de 445 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta moída, queijo gorgonzola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Camarão De Gengibre, Massa De Sarna E Massa De Saquê, Macarrão com carne de Caranguejo e ervilhas de açúcar, e Salada da massa das ervilhas da pressão da galinha e do açúcar.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver em fogo médio-alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos.
Escorra, cubra a panela e reserve.
Mexa o cream cheese, o queijo gorgonzola e o creme em uma tigela até ficar homogêneo. Reservar.
Leve outra panela grande de água levemente salgada para ferver em fogo médio-alto.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar crocante, 1 A 2 minutos.
Dreno. Misture as ervilhas com manteiga. Misture a mistura de cream cheese em ervilhas e misture para revestir uniformemente.
Sirva imediatamente sobre a massa cozida.