Mange-Tout (Sugar Snap Peas) Pasta

Mange-Tout (Sugar Snap Peas) Pasta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Mange-Tout (Sugar Snap Peas) Pastan. Para $1.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 22g de gordura, e um total de 445 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta moída, queijo gorgonzola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Camarão De Gengibre, Massa De Sarna E Massa De Saquê, Macarrão com carne de Caranguejo e ervilhas de açúcar, e Salada da massa das ervilhas da pressão da galinha e do açúcar.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Escorra, cubra a panela e reserve.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Mexa o cream cheese, o queijo gorgonzola e o creme em uma tigela até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Leve outra panela grande de água levemente salgada para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar crocante, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
7
Dreno. Misture as ervilhas com manteiga. Misture a mistura de cream cheese em ervilhas e misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Sirva imediatamente sobre a massa cozida.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista