Mango & maracujá tolo
Mango & maracujá fool é um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal receita com 4 porções. Para $4.66 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 308 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 32 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de suco de limão, maracujá, g 5oz banheiras iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Merengue beijos com Maracujá tolo, Smoothie De Manga-Maracujá, e Roulade de manga e maracujá.
Instrucao
Descasque as mangas usando um descascador de legumes. Corte as bochechas de uma e corte em pequenos dados. Reservar.
Corte a carne da manga e da pedra restantes, depois a carne pura em um liquidificante. Esprema as sementes de 2 das metades do maracujá e misture com a manga pura.
Adicione o suco de limão a gosto. Dobre suavemente o iogurte e metade da manga em cubos através do puro frutado.
Divida entre 4 copos e cubra com a manga em cubos restante. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos antes de comer. Retire as sementes do maracujá restante por cima dos tolos para servir.