A Receita Mango BBQ'D-Peixe-Espada grelhado está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 23g de gordura, e um total de 795 calorias. Para $6.56 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de manga para churrasco, sementes de cominho frescas e moídas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Tentar Espadarte com molho de Manga, Churrasco Italiano frango grelhado, e Tacos de espadarte enegrecidos com salsa de abacate de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio, adicione o óleo e a cebola e mexa. Em seguida, deixe as cebolas caramelizarem, sem mexer.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione o alho e mexa por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
3
Adicione todos os ingredientes restantes do molho para churrasco, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 50 a 60 minutos, mexendo ocasionalmente, até que você tenha um pouco mais de 3 xícaras de molho. Deixe chunky ou purê em um liquidificador ou processador de alimentos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Molho Churrasco
Molho
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
4
Retire os bifes do espadarte da geladeira e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente antes de cozinhá-los.
Ingredientes que você precisará
Bifes Espadarte
5
Prepare uma grelha exterior para grelhar em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto. Grelhe os bifes do espadarte por 3 a 4 minutos no primeiro lado e 2 a 3 minutos no segundo lado, até dourar do lado de fora e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes Espadarte
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Grill
6
Transfira para pratos quentes e coloque um pouco do molho de manga para churrasco ao redor do peixe.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.