Mango BBQ'D-Peixe-Espada grelhado

Mango BBQ'D-Peixe-Espada grelhado
A Receita Mango BBQ'D-Peixe-Espada grelhado está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 23g de gordura, e um total de 795 calorias. Para $6.56 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de manga para churrasco, sementes de cominho frescas e moídas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Tentar Espadarte com molho de Manga, Churrasco Italiano frango grelhado, e Tacos de espadarte enegrecidos com salsa de abacate de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio, adicione o óleo e a cebola e mexa. Em seguida, deixe as cebolas caramelizarem, sem mexer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho e mexa por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione todos os ingredientes restantes do molho para churrasco, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 50 a 60 minutos, mexendo ocasionalmente, até que você tenha um pouco mais de 3 xícaras de molho. Deixe chunky ou purê em um liquidificador ou processador de alimentos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Retire os bifes do espadarte da geladeira e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente antes de cozinhá-los.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
5
Prepare uma grelha exterior para grelhar em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto. Grelhe os bifes do espadarte por 3 a 4 minutos no primeiro lado e 2 a 3 minutos no segundo lado, até dourar do lado de fora e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
6
Transfira para pratos quentes e coloque um pouco do molho de manga para churrasco ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
MangaManga
PeixePeixe
7
Da minha cozinha Key West: receitas e histórias de Norman Van Aken e Justin Van Aken. Texto © 2012 por Norman Van Aken; fotografias © 2012 por Penny De Los Santos. Publicado em 2012 pela Kyle Books.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
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