Mango-Camarão Tostadas
Mango-camarão Tostadas é um vegetariano receita com 4 porções. Este hor d'oeuvre tem 386 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.49 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta serrano, caldo de galinha desnatado com gordura, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão preto e manga Tostadas, Mini frango e manga Tostadas, e Tostadas de frango com salsa de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o poço e descasque da manga e descarte.
Corte as frutas em pedaços pequenos e coloque em uma tigela.
Pit e descasque o abacate.
Corte em pedaços pequenos e adicione à manga.
Adicione suco de limão, camarão, pimenta e cebolinha; misture delicadamente.
Coloque tortilhas lado a lado em uma assadeira de 14 por 17 polegadas.
Asse em forno 400 até ficar crocante e levemente dourado, cerca de 10 minutos (cerca de 9 minutos em forno de convecção), virando tortilhas uma vez após 4 a 5 minutos.
Deixe esfriar na panela 1 a 2 minutos.
Enquanto isso, misture o feijão frito e o caldo em uma tigela segura para micro-ondas, cubra e aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Coloque tortilhas em pratos.
Espalhe o feijão igualmente em tortilhas. Espalhe a alface igualmente sobre o feijão, depois cubra a alface com a mistura de camarão e o creme de leite.