Mango-Chile Ice

Mango-Chile Ice
Mango-Chile Ice pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $2.51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 355 calorias. Se você tem açúcar, suco de limão, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes são Mango Chile Flan, Mango-Chile Sunrise, e Mango-Chile Granita.

Instrucao

1
Coloque uma peneira em uma assadeira de vidro de 13x9x2".
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
PeneiraPeneira
2
Combine metade de todos os ingredientes com 5 colheres de sopa de água em um processador e purê até ficar homogêneo. Coe a mistura de manga no prato. Bata os ingredientes restantes com 5 colheres de sopa de água e coe a mistura de manga no prato. Congele até que a mistura esteja lamacenta, cerca de 2 horas. Trabalhando em 2 lotes, purê no processador novamente. Devolva o gelo de Manga ao mesmo prato. Congelar 2 horas. Repita mais 2 vezes. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha congelado.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
AguaAgua
GeloGelo
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Coloque em pratos, polvilhe com o chile em pó, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista