Mango-Coconut Fruit Pops
Mango-Coconut Fruit Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 98 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa 46 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite de coco, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 26%. Tentar Vegan Mango Chia seed Mango Coconut Ice Pops, Pops Cremosos Do Gelo Do Coco Da Manga, e Pudim De Arroz De Coco E Manga Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador, gire 1 1/4 xícaras de pedaços de manga (cerca de 1 pol., de 1 lb. frutas), 3/4 xícara de leite de coco enlatado, 1 A 2 colheres de sopa de açúcar (a gosto) e 1 colher de sopa de suco de limão até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de frutas em moldes de 6 a 8 barras de suco (veja notas). Prenda as tampas com firmeza e insira os palitos, deixando 1 1/2 a 2 polegadas de cada um saindo. Coloque os moldes no congelador, certificando-se de que estão nivelados e na posição vertical, e congele até ficar firme, pelo menos 3 horas ou até 2 semanas.
Para desmoldar, passe água morna sobre os moldes até a borda, apenas até que os pops sejam liberados dos lados, 5 a 15 segundos.
Remova as tampas e retire os pops.
Pops em camadas: para criar pops de dois tons, faça duas receitas diferentes e use o dobro de moldes.
Despeje uma mistura em todos os moldes e congele até ficar firme ao toque por cima, cerca de 45 minutos, depois despeje a segunda mistura sobre a primeira e congele completamente.