Mango-Cranberry Chutney
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? O Chutney de Manga-Cranberry pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 575 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, pau de Canela, Óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mango Cranberry Chutney, Presunto defumado temperado com manga-Chutney de Cranberry, e chutney de manga doce, como fazer chutney de Manga rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma panela grande.
Adicione a cebola e o sal e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que a cebola amoleça, cerca de 8 minutos.
Adicione o curry e o pau de canela e cozinhe por 1 minuto. Junte os açúcares e o vinagre e deixe ferver.
Adicione as mangas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 35 a 40 minutos.
Adicione os cranberries e cozinhe em fogo moderado por 40 minutos, esmagando-os contra os lados da panela.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo em uma frigideira pequena.
Adicione as sementes de mostarda e cozinhe até que comecem a estourar, depois mexa no chutney.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Faça à frente: o chutney pode ser refrigerado por até 2 semanas.