Mango Crisp
Mango Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.68 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 581 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de néctar de manga, açúcar, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Blueberry Mango Crisp, Mango & Apple Crisp, e Mango Fruit Crisp.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture o açúcar e o amido de milho.
Adicione o néctar de manga e mexa até misturar. Mexa em fogo alto até a mistura ferver, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e misture a casca de limão e o suco.
Adicione as mangas e misture delicadamente para revestir.
Despeje em uma assadeira rasa de 2 1/2 a 3 quartos.
Em uma tigela, misture aveia, farinha, nozes, gengibre e sal.
Adicione a calda e a manteiga e mexa até misturar. Distribua a mistura uniformemente sobre as mangas. Coloque o prato em uma assadeira forrada com papel alumínio de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno 375 até a cobertura ficar dourada, 30 a 40 minutos.