Mango Crisp

Mango Crisp
Mango Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.68 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 581 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de néctar de manga, açúcar, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Blueberry Mango Crisp, Mango & Apple Crisp, e Mango Fruit Crisp.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture o açúcar e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o néctar de manga e mexa até misturar. Mexa em fogo alto até a mistura ferver, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Néctar MangaNéctar Manga
3
Retire do fogo e misture a casca de limão e o suco.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
SucoSuco
4
Adicione as mangas e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
5
Despeje em uma assadeira rasa de 2 1/2 a 3 quartos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Em uma tigela, misture aveia, farinha, nozes, gengibre e sal.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a calda e a manteiga e mexa até misturar. Distribua a mistura uniformemente sobre as mangas. Coloque o prato em uma assadeira forrada com papel alumínio de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
ManteigaManteiga
XaropeXarope
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
8
Asse em forno 375 até a cobertura ficar dourada, 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista