Mango Dos Leches
Manga dos Leches requer cerca de 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,35 por porção. Uma porção contém 402 calorias, 10g de proteína, e 8g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de vanillan, leite, rum e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Bolo De Morango Dos Leches, Bolo Tres Leches com manga, e Bolo Tres Leches com creme de Manga.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Bata os ovos, o açúcar e o sal até triplicar de volume. Junte a farinha.
Despeje a mistura em uma assadeira forrada com pergaminho de 9 por 11 polegadas e leve ao forno por 25 a 30 minutos. Reserve para esfriar.
Retire o papel manteiga e volte a colocar o bolo na forma. Com um garfo, faça furos por todo o topo do bolo.
Misture o leite condensado com o leite escaldado, o puré de Manga, os extractos de amêndoa e baunilha e regue com o bolo. Deixe o bolo de molho no líquido por 2 horas.
Sirva com manga em cubos marinada em rum escuro e açúcar mascavo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O néctar Graham Beck Bliss com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir