Mango Flan (Flan de Mango)
Mango Flan (Flan de Mango) é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para $1.47 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 477 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura um. Esta receita é apreciada por 354 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, mangas, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mango Chile Flan, Flan de manga em Chocolate, e My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan).
Instrucao
Para preparar o caramelo, coloque 1 xícara de açúcar em uma panela pequena com ¼ xícara de água. Deixe ferver em fogo alto. Mexa uma vez e reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a calda tenha uma cor de caramelo.Imediatamente despeje uma quantidade igual de caramelo em cada ramekin ou qualquer molde à prova de forno que você deseja usar. Gire cada prato para revestir a base com o caramelo, trabalhe rápido, pois o caramelo endurece rapidamente à medida que esfria.
Coloque todos os ramekins em uma assadeira grande e reserve.Pré-aqueça o forno a 350° F.In um liquidificador misture os pedaços de Manga, creme de leite, ovos e gemas por 2 a 3 minutos ou até ficar homogêneo.
Adicione o leite condensado, o açúcar e o extrato de baunilha e misture por mais 1 minuto.Despeje cuidadosamente uma quantidade igual da mistura de pudim nos ramequins caramelizados na assadeira. Em seguida, adicione água quente à assadeira, não aos ramekins, até que a água chegue na metade dos lados dos ramekins.
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa.
Retire da assadeira e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos. Em seguida, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.Para servir, cuidadosamente, executar uma faca ao redor da borda da forma, cubra com um prato de servir, vire-o e remova cuidadosamente a forma permitindo que o caramelo atropelar os lados.
Adicione um pouco de manga fresca fatiada por cima e sirva.