Mango Fool
Mango Fool é um Gluten acompanhamento. Para $1.45 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 325 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de ovo, gelatina, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar African Mango Fool, Mango Blueberry"Fool", e Mango-Mint Fool para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a gelatina com 3 colheres de sopa de leite em uma tigela pequena e deixe amolecer enquanto faz o creme.
Leve o leite restante apenas para ferver em uma panela pequena e pesada e retire do fogo.
Bata o ovo e 1/4 xícara de açúcar até combinar bem, em seguida, adicione o leite quente em um fluxo lento, mexendo.
Despeje o creme na panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 77° e os casacos de creme de volta da colher (não ferva), cerca de 2 minutos. Misture a mistura de gelatina e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até dissolver, cerca de 1 minuto (não ferva).
Despeje o creme por uma peneira em uma tigela e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente.
Purê de mangas com o restante de 1/4 xícara de açúcar e suco de limão no liquidificador até ficar bem homogêneo e Forçar a peneira até o creme. Mexa até combinar bem, depois esfrie até ficar frio, mas não definido, cerca de 1 hora.
Bata o creme com uma batedeira até que ele apenas mantenha picos rígidos e, em seguida, dobre em creme de Manga suavemente, mas completamente. Frio, coberto, pelo menos 8 horas.
Antes de servir, coloque o tolo em 6 pratos.
* Tolo pode ser refrigerado até 1 dia.* Fatias de manga Alphonso (de preferência marca Ratna) estão disponíveis em lojas de alimentos especiais e Kalustyan's (212-685-3451).