Mango Fools com canudos de anis de Chocolate

Mango Fools com canudos de anis de Chocolate
Mango Fools com canudos de Chocolate-anis pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $1.29 por porção. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de mangas, gelatina, dependendo da doçura das mangas, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Mango Fools com canudos de anis de Chocolate, Abacaxi Tropical, manga e Coco tolos, e Crockpot churrasco cerveja puxou Tacos de porco com palhas de cebola crocantes e Salsa de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a gelatina sobre o suco em um pequeno copo à prova de calor e deixe repousar 1 minuto para amolecer. Purê de manga com açúcar no liquidificador até ficar bem homogêneo e forçar através de uma peneira em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
MangaManga
SucoSuco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Derreta a gelatina amolecida em um copo em uma panela com água fervente ou no microondas e misture em purê. Bata o creme com uma batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos rígidos e dobre suavemente em purê.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
MicroMicro
FrigideiraFrigideira
3
Frio tolo, coberto, pelo menos 8 horas.
1
* Mango fool pode ser mantido, refrigerado e coberto, até 2 dias.•Existem duas maneiras de chegar à carne de uma manga. A maneira mais segura é cortar os dois lados largos e carnudos da manga o mais próximo possível do poço. Marque os lados cortados das peças em um padrão crosshatch, vire-os do avesso e corte a carne da pele. Você também pode remover a pele primeiro com um descascador de legumes e depois cortar a carne do poço com uma faca afiada. (Tome cuidado se você usar este método; o deslizamento da manga pode ser complicado.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MangaManga
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FacaFaca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista