Mango Fools com canudos de anis de Chocolate
Mango Fools com canudos de Chocolate-anis pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $1.29 por porção. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de mangas, gelatina, dependendo da doçura das mangas, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Mango Fools com canudos de anis de Chocolate, Abacaxi Tropical, manga e Coco tolos, e Crockpot churrasco cerveja puxou Tacos de porco com palhas de cebola crocantes e Salsa de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a gelatina sobre o suco em um pequeno copo à prova de calor e deixe repousar 1 minuto para amolecer. Purê de manga com açúcar no liquidificador até ficar bem homogêneo e forçar através de uma peneira em uma tigela grande.
Derreta a gelatina amolecida em um copo em uma panela com água fervente ou no microondas e misture em purê. Bata o creme com uma batedeira elétrica até que ele apenas mantenha picos rígidos e dobre suavemente em purê.
Frio tolo, coberto, pelo menos 8 horas.
* Mango fool pode ser mantido, refrigerado e coberto, até 2 dias.•Existem duas maneiras de chegar à carne de uma manga. A maneira mais segura é cortar os dois lados largos e carnudos da manga o mais próximo possível do poço. Marque os lados cortados das peças em um padrão crosshatch, vire-os do avesso e corte a carne da pele. Você também pode remover a pele primeiro com um descascador de legumes e depois cortar a carne do poço com uma faca afiada. (Tome cuidado se você usar este método; o deslizamento da manga pode ser complicado.)