Mango Freeze
Mango Freeze pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.2 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue crème fraîche, açúcar, mas mangas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mojito Freeze, Como congelar panquecas, e Como Congelar Pêssegos para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um descascador de legumes afiado, descasque metade de uma manga. Segurando a fruta por sua metade com casca, corte fatias longitudinais de 1/2 de polegada de espessura até o poço. Em seguida, corte transversalmente contra o poço para liberar as fatias. Repita o processo com a outra metade da manga e repita com as mangas restantes.
Corte as fatias em dados de 1/2 de polegada e transfira para uma tigela média.
Em uma panela pequena, misture o açúcar com o suco de limão e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até dissolver.
Deixe esfriar, despeje sobre as mangas e misture bem.
Transfira para uma assadeira rasa forrada com filme plástico. Cubra com filme plástico e congele até semi-congelado, 3 a 4 horas. Se as mangas estiverem congeladas, deixe-as repousar na geladeira até descongelar levemente. Coloque as mangas em tigelas individuais e regue com o crache crme.