Mango Habanero Salsa

Mango Habanero Salsa
Mango Habanero Salsa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 55 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos 36 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero, Habanero assado e salsa de Manga, e Roasted Mango Habanero Salsa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque a pimenta habanero, a manga e a cebola em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Regue com azeite; misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Asse na grelha do meio do forno pré-aquecido por 10 minutos. Ligue o frango do forno e asse por mais 5 minutos. Mova a assadeira para a prateleira superior do forno; grelhe até que a cebola e a manga comecem a dourar e as bolhas de pimenta habanero, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Retire e deixe esfriar um pouco.
6
Usando luvas, retire o caule da pimenta habanero e coloque a pimenta em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador; adicione manga, cebola, alho, coentro, suco de limão e sal. Tempere com pimenta do reino e cominho. Pulse até que a salsa seja combinada e ligeiramente robusta. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De AlhoDentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista