Mango Habanero Salsa
Mango Habanero Salsa pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 55 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos 36 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vieiras com molho de coco Habanero e salsa de Manga Habanero, Habanero assado e salsa de Manga, e Roasted Mango Habanero Salsa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque a pimenta habanero, a manga e a cebola em uma assadeira.
Regue com azeite; misture para revestir uniformemente.
Asse na grelha do meio do forno pré-aquecido por 10 minutos. Ligue o frango do forno e asse por mais 5 minutos. Mova a assadeira para a prateleira superior do forno; grelhe até que a cebola e a manga comecem a dourar e as bolhas de pimenta habanero, cerca de mais 3 minutos.
Retire e deixe esfriar um pouco.
Usando luvas, retire o caule da pimenta habanero e coloque a pimenta em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador; adicione manga, cebola, alho, coentro, suco de limão e sal. Tempere com pimenta do reino e cominho. Pulse até que a salsa seja combinada e ligeiramente robusta. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem.