Mango-Jalapeño Jam

Mango-Jalapeño Jam
A geléia de Manga-Jalapeño pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita faz 4 porções com 55 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar mascavo, coentro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Jalapeno-Mango Mojito, Mango Jalapeño Mar-Margarita, e Mango Jalapeño Margaritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 8 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; misture o coentro e o jalapeo. Despeje cuidadosamente a mistura de manga em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista