Mango Lassi

Mango Lassi
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Mango Lassi. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 267 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cardamomo moído, manga, gelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mango Kesar Lassi - como fazer Manga Saffron Lassi-Punjabi Lassi s, Mango Lassi ou aam ki Lassi, como fazer Mango Lassi, e Mango Lassi-aam ki Lassi para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde22
Revista