Mango Thai Basil Margarita

Mango Thai Basil Margarita
Mango Thai Basil Margarita pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 529 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $3.87 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária asiática. Vá até a loja e pegue água, manga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Manga E Feta Com Azeitona Preta E Manjericão Tailandês, Camarão de manjericão ao estilo tailandês com arroz de manjericão e Coco, e Frango com manjericão tailandês e 5 massas salgadas com manjericão.

Instrucao

1
Para fazer purê de manga, coloque manga, açúcar e água no liquidificador. Cubra; misture em alta velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Puré De MangaPuré De Manga
MangaManga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Transfira para o recipiente de armazenamento; cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Faz cerca de 1 1/2 xícaras.
3
Para fazer margarita, adicione 1 1/2 oz do purê de manga, a tequila, licor com sabor de laranja, suco de limão e folhas de manjericão rasgadas ao coquetel. Encha o agitador com gelo; cubra e agite vigorosamente. Coe em um copo de coquetel cheio de gelo fresco; cubra com refrigerante club.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Puré De MangaPuré De Manga
LimaoLimao
água Com Gáságua Com Gás
LicorLicor
TequilaTequila
LaranjaLaranja
AgitarAgitar
GeloGelo
4
Decore com manga ou folhas adicionais de manjericão tailandês.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
MangaManga

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Tailandês no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
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