Mango-Vitrificado Turquia Mama
Mango-vitrificado Turquia mama é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.03 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 677 calorias, 86g de proteína, e 20g de gordura. Se você tem peito de Peru, água, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Mango-Vitrificado Turquia Mama, Cranberry Vitrificado Turquia Mama, e Cranberry-Vidrada Turquia Mama para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha ou aqueça uma grelha. Coloque o lado da pele do Peru para baixo em uma superfície de trabalho. Com a faca paralela à superfície de trabalho, corte o peito, deixando 1 polegada de carne presa de um lado e abra-o como um livro; o objetivo é ter carne de espessura uniforme. Tempere com sal e pimenta. Grelhe o peru em fogo moderado, virando uma vez, até que a pele fique crocante e a carne esteja cozida, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, microondas 1 xícara do chutney de manga até derreter um pouco, cerca de 1 minuto; raspe em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Transfira o chutney puré para uma tigela. No mesmo processador de alimentos, bata o chutney restante com o coentro, hortelã, água e óleo até ficar homogêneo; tempere com sal e pimenta.
Assim que o Peru estiver cozido, pincele-o com o chutney puro e grelhe, virando uma vez, até que o chutney forme um esmalte pegajoso, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira o peru para uma tábua, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte o peru e sirva com o molho de coentro e hortelã e chutney.