Manhattan Clam Chowder
Manhattan Clam Chowder é um pescatarian prato. Uma porção contém 724 calorias, 21g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,18 por porção. Se você tem alho, chalota, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, e Manhattan Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média em fogo alto, reduza o suco de molusco para 2 xícaras. Esfregue bem e lave as amêijoas em água corrente fria. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto.
Adicione as chalotas, o aipo, o alho, o tomate, a salsa e a pasta de tomate e mexa constantemente por 30 segundos.
Adicione as amêijoas e mexa por 30 segundos.
Adicione o vinho, cubra e continue cozinhando em fogo alto até que a maioria das amêijoas seja aberta, 1 1/2 a 2 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar sobre um banho de gelo; descarte as amêijoas fechadas. Reserve cerca de 2 xícaras de líquido de cozimento.
Retire todas, exceto 8 amêijoas das Conchas e corte e descarte os mantos, mantendo apenas as barrigas. Em uma panela média, misture o suco de molusco reduzido com o líquido de cozimento de Molusco e leve para ferver.
Retire do fogo e junte a manteiga até emulsionar.
Adicione os raminhos de tomilho, tempere com suco de limão a gosto e deixe em infusão por 10 minutos.
Retire e descarte os raminhos de tomilho.
Em uma panela média refogada, leve o caldo de frango para ferver em fogo médio-baixo.
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione os grãos de milho e cozinhe até ficar cozido, 1 1/2 a 2 minutos.
Adicione o aipo e cozinhe até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Adicione as amêijoas, os tomates cereja confit e as folhas de aipo. Continue fervendo até que as folhas de aipo murchem e os tomates cereja e as amêijoas estejam quentes.
Adicione os tomates cereja cortados ao meio e a manteiga. Gire a panela para derreter a manteiga no ragu e tempere com sal a gosto.
Divida o molho de sopa de amêijoa entre 4 tigelas, reservando 1/4 xícara para acabamento. Divida o ragu de molusco entre as tigelas. Areje o molho de sopa de amêijoa reservado com uma varinha mágica e coloque a espuma em cima de cada prato.
Decore com folhas de aipo e 2 amêijoas em suas conchas e termine com azeite.
/n /nReprinted com a permissão do I Love New York: Ingredientes e Receitas por Daniel Humm e Guidara, 2013 Ten Speed Press /n /nA nativa de Suíça, Daniel Humm começou sua formação culinária em uma idade jovem e passou a cozinhar em muitos dos melhores Suíço hotéis e restaurantes. Humm ganhou sua primeira estrela Michelin aos vinte e quatro anos como chef Executivo da Gasthaus zum Gupf nos Alpes Suíços. Em 2003, mudou-se para os Estados Unidos e tornou-se chef executivo no Campton de São Francisco
Lugar, onde recebeu quatro estrelas do San Francisco Chronicle. Três anos depois, ele se tornou chef executivo do Eleven Madison Park. / nHailing de Sleepy Hollow, Nova York, Will Guidara está imerso na indústria de restaurantes desde os treze anos de idade. Ele se formou na escola de administração de hotéis da Universidade Cornell e frequentou a escola de culinária no norte da Espanha. Guidara treinou nas salas de jantar de Tribeca Grill, Spago e Tabla e abriu os restaurantes no Museu de Arte Moderna antes de se tornar gerente geral do Eleven Madion Park em 200
/ a liderança de nUnder Humm e Guidara, Eleven Madison Park recebeu quatro estrelas do New York Times, ganhou três estrelas Michelin e recebeu um lugar cobiçado na lista de San Pellegrino dos 50 Melhores Restaurantes do mundo. O restaurante também recebeu seis James Beard Awards, incluindo o Oustanding Chef e Outstanding Restaurant in America. Em 2011, Humm e Guidara compraram Eleven Madison Park e, no início de 2012, abriram os espaços para alimentos e bebidas no NoMad Hotel. Eles também são os autores de Eleven Madison Park: The Cookbook.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.