Manhattan Clam Chowder

Manhattan Clam Chowder
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Manhattan Clam Chowder pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $4,45 por porção. Uma porção contém 478 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentão, batata, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, e Manhattan Clam Chowder.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo moderado, mexendo até dourar, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo, adicione a cebola, o pimentão e o aipo e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos. Misture a batata, o suco de molusco engarrafado e os tomates (com suco) e cozinhe, coberto, 10 minutos. Junte as amêijoas e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as amêijoas se abram, 8 a 10 minutos. (Descarte quaisquer amêijoas que após 10 minutos não tenham sido abertas.)
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
TomateTomate
AipoAipo
BatataBatata
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
AmêijoaAmêijoa
SucoSuco
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Remova a maioria das conchas com pinças, depois retire as amêijoas e devolva-as à sopa. (Mantenha alguns em suas conchas para enfeitar.) Junte a salsa e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OstraOstra
SalsaSalsa
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
PincaPinca
1
A sopa, sem amêijoas ou salsa, pode ser feita 1 dia à frente. Leve para ferver antes de adicionar amêijoas e prosseguir.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
SalsaSalsa
AmêijoaAmêijoa

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde37
Revista