Manhattan Clam Chowder
Manhattan Clam Chowder é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 144 calorias. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de tabasco, tomilho, semente de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 719 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, e Manhattan Clam Chowder.
Instrucao
Cozinhe o bacon: cozinhe lentamente o bacon com o azeite em fogo médio até que o bacon fique crocante e sua gordura seja processada.
Cozinhe as cenouras, o aipo, a cebola e o alho: aumente o fogo para médio-alto e refogue as cenouras, o aipo e a cebola até ficarem macios e translúcidos, cerca de 4-5 minutos. Não doure os vegetais.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Retorne o bacon picado para a panela.
Adicione as ervas, o suco de tomate, o caldo de amêijoa e o suco das amêijoas enlatadas, misture bem e adicione as batatas. Leve para ferver, tampe e cozinhe delicadamente até que as batatas estejam prontas, cerca de 30-40 minutos.
Adicione amêijoas: quando as batatas estiverem macias, adicione as amêijoas enlatadas e as amêijoas vivas, cubra a panela e cozinhe até que as amêijoas vivas se abram, cerca de 5-10 minutos.
Adicione Tabasco, sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque uma amêijoa na casca ou duas em cada tigela para servir.