Manhattan Clam Chowder é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 144 calorias. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de tabasco, tomilho, semente de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 719 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, e Manhattan Clam Chowder.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon: cozinhe lentamente o bacon com o azeite em fogo médio até que o bacon fique crocante e sua gordura seja processada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2
Retire, pique e reserve.
3
Cozinhe as cenouras, o aipo, a cebola e o alho: aumente o fogo para médio-alto e refogue as cenouras, o aipo e a cebola até ficarem macios e translúcidos, cerca de 4-5 minutos. Não doure os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Retorne o bacon picado para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione as ervas, o suco de tomate, o caldo de amêijoa e o suco das amêijoas enlatadas, misture bem e adicione as batatas. Leve para ferver, tampe e cozinhe delicadamente até que as batatas estejam prontas, cerca de 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6
Adicione amêijoas: quando as batatas estiverem macias, adicione as amêijoas enlatadas e as amêijoas vivas, cubra a panela e cozinhe até que as amêijoas vivas se abram, cerca de 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
7
Adicione Tabasco, sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Molho Tabasco
8
Coloque uma amêijoa na casca ou duas em cada tigela para servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Clam Chowder pode ser emparelhado com Chardonnay, Riesling e Sauvignon Blanc. Chowder pode se beneficiar de um branco nítido para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.