Manhattan Clam Chowder
Manhattan Clam Chowder pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 70 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem batatas, cebolinha, amêijoas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, e Manhattan Clam Chowder.
Instrucao
Pique amêijoas, reservando suco; Reserve amêijoas. Coe o suco de molusco para remover pedaços de casca. Meça o suco; adicione água suficiente para igualar 1 1/2 xícaras de líquido.
Misture a mistura de suco de molusco, coquetel de suco de molusco-tomate, batatas, pimentões, cebolinha e pimenta do reino em uma panela grande; aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Junte os tomates não drenados e as amêijoas picadas e aqueça.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.