Manhattan Clam Chowder

Manhattan Clam Chowder
Manhattan Clam Chowder pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 70 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 58 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem batatas, cebolinha, amêijoas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, e Manhattan Clam Chowder.

Instrucao

1
Pique amêijoas, reservando suco; Reserve amêijoas. Coe o suco de molusco para remover pedaços de casca. Meça o suco; adicione água suficiente para igualar 1 1/2 xícaras de líquido.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Misture a mistura de suco de molusco, coquetel de suco de molusco-tomate, batatas, pimentões, cebolinha e pimenta do reino em uma panela grande; aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Suco CocktailSuco Cocktail
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Junte os tomates não drenados e as amêijoas picadas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista