Manhã Burrito
Manhã Burrito pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $1.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 348 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue taco bellâ® & chunky salsa, queijo cheddar com leite, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Denver-Estilo Manhã Burrito, Burrito De Pollo (Burrito de frango), e Abacaxi Dak Bulgogi Burrito (Coreano picante abacaxi churrasco frango Burrito) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio de 8 a 10 min. ou até terminar.
Coloque em tortilhas; cubra com queijo.
Bata as claras e os pimentões até misturar.
Adicione à frigideira quente; cozinhe e mexa 2 min. ou até o set. Colher em tortilhas.
Dobre em lados opostos de cada tortilha; em seguida, enrole o estilo burrito. Cubra com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!