Manicotti de carne e cogumelos
Manicotti de carne e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 417 calorias, 26g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta, cebola, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mushroom Manicotti, Óleo de cogumelo e trufa Manicotti, e Manicotti de frango e cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Cozinhe e escorra as cascas de macarrão conforme indicado na embalagem, usando o tempo mínimo de cozimento. Enxágüe com água fria para esfriar; escorra.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne, 1 xícara de cebola e o alho em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra, se desejar. Junte o manjericão, o orégano, 1 colher de chá de sal e a pimenta; cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe os cogumelos e 1/2 xícara de cebola em óleo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Adicione os tomates e 1 colher de chá de sal. Cozinhe cerca de 10 minutos, quebrando os tomates, até que o molho esteja bem aquecido.
Em uma tigela grande, misture a mistura de carne, queijo ricota e queijo parmesão. Coloque a mistura em cascas de macarrão.
Coloque em uma assadeira.
Despeje o molho sobre as conchas recheadas.
Polvilhe com queijo mussarela.
Cubra; asse 30 minutos. Descobrir; asse 20 a 25 minutos a mais ou até ficar quente e borbulhante.